TIMES BALI, SURABAYA – Kafe Bromo Sheraton Hotel Surabaya meluncurkan menu tematik bertema makanan klasik sepanjang September-Oktober 2024.
Ada dua puluh makanan legendaris yang mungkin sudah sangat jarang dijumpai di menu masakan rumah. Antara lain mangut ikan daun bambu yang disajikan lengkap bumbu kuah lezat, lontong kupang, sate padang dan sate rembiga serta rujak Bali.
Semua disajikan dengan bumbu rempah Nusantara yang menggugah selera dan penyajian cantik di atas piring tradisional.
Kehadiran menu klasik ini seakan membawa kembali kenangan tak terlupakan bersama keluarga dan kerabat tercinta.
Peluncuran kuliner legendaris sekaligus ditandai dengan perayaan Culture of Heritage Night selama 27-29 September 2024 menggandeng Okra Batik. Mengajak para tamu merayakan dan mengobati kerinduan akan cita rasa makanan lama sembari belajar batik canting.
"Kami bekerja sama dengan salah satu UMKM batik tulis di Surabaya, Batik Okra. Mereka membuat komunitas batik tulis yang baru berjalan dua tahun tapi hasil karyanya sangat bagus," kata Iga Dhewa Pratama selaku F&B Marketing Manager Sheraton Hotel Surabaya, Sabtu (28/9/2024).
Selain makanan legendaris, juga ada menu internasional seperti sushi, sashimi dan menu western pasta serta Chinese food dan aneka salad serta dessert. Harga per pax lunch Rp449.000++ dan dinner Rp498.000++.
"Kami sering adain promo buy one get one, jadi tinggal kontak aja ke kami untuk reservasi," tambahnya. (*)
Artikel ini sebelumnya sudah tayang di TIMES Indonesia dengan judul: Kafe Bromo Sheraton Surabaya Hadirkan 20 Menu Legendaris Indonesia Selama Dua Bulan
Pewarta | : Lely Yuana |
Editor | : Wahyu Nurdiyanto |